ingin mempunyai baby

bagaimana dan apakah harus berusaha ada yg punya tips agar cepat punya momongan

7 Tanggapan

sllu ikhtiarrr dn sllu brushaa jgn cpt nyerah dan yakin akan kkuasaaan allah..bila nanati sdh wktunya bundaa pstiii akn di bri mmongan kok.. truslh brushaa.. dluu q jg gtuh rutin minun jamu jamuan yg buat nyuburin kandungan ..mnun es klapa dawegan..makan togee yg gk di jdiin olahan apa pun aslii toge segerr lngsung d mkn gituh ajah..dan diurut bgian perutt ..alkhmdulilah brhsil juga akhrnya

6y ago

iyyah sama sama bunda

Selain berhubungan di masa subur, jaga pola makan sehat bun, olahraga teratur & jangan stres. Ini cara menghitung masa subur bun https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur Semangat promilnya bun!

kalo aku dulu pake kalender masa subur bun di hape.. sama konsumsi madu plus serbuk kurma muda.. diiringi doa insya allah lekas dapet momongan ya bunn.. aamiin

Pertama jangan stress bun, makan makanan sehat dan olahraga yang cukup, kalau perlu konsul ke dokter bun utuk promilnya. Kalau saya pribadi pakai herbal 😎

Halo, Bunda. Bunda bisa coba cek di sini bunda buat tips-tipsnya https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/berhasil-hamil/amp semoga membantu

eutin konsumsibasam folat , banyakin olahraga , kurangin stress bun

6y ago

terimaksih bun

baca2 artikel promil bun di TAP banyak kokkk