pernikahan

bagaiman menyikapi suami yg masih suka bilang belum punya anak istri kepada wanita lain?

249 Tanggapan

setauq kyk gtu...udh jatuh talaq.. klau blm lwt msa iddah 3 blan..gk prlu memperbarui nikah..klau lbh dr 3 bln hrus...suamiq klau emosi bgt..tk blg jgn smpai blg kyk gt..klau smpai kyk gtu q pastiin gak bakalan q mw balik

kalo udah gak bisa dibicarain berdua, libatkan orangtua bun.. bilang suami suka bilang masih bujang didepan perempuan lain, nanti dibicarain bersama baiknya gimana.. sukur sukur kalo mertuanya gak belain anak lakinya..

Sudah jatuh talak bun... Di diskusikan ke keluarga besar tentang kelakuan suaminya.... kalo perlu sertai bukti2.... karena biasanya dari pihak lelaki suka nganggap hal tersebut cuma bercandaan atau khilaf....

Gak usah di urusin bund, suruh nyuci sendiri, masak sendiri, tidur sendiri. Kalo tanya kenapa? Kamu kan istri ku? Lahh di depan wanita lain ngaku bujang, yaudah kerjain aja sendiri, apa² sendiri sana

Waduhh itu udah jatuh talak sbnar nya bun,klo bunda kumpul mlh jd dosa lo,,lbh baik bunda bertanya kpd para ulama atau yg lbh tau ttg itu,,ajak suami ny bunda spy lbh berhati2 jgn asal bicara ttg pernikahan

mohon maaf Bun sebelumnya 🙏 setau saya kalo dlm agama Islam itu udah jatuh TALAQ, coba suaminya dikasih tau kalo udah jatuh TALAQ itu gmn ,, artinya kalo berhubungan suami istri jg ga boleh...

kalo yang pernah aku baca suami yang ngaku masih bujang atau single ke wanita lain itu jatuhnya udah talak satu, dan kalo keterusan kek gtu secara agama bunda sudah bukan istrinya lagi.

tetap bersikap seperti biasa, perbaiki penampilan & jaga kesehatan misal dia tanya kenapa koq berubah jawab aja ,, yaa gimana dong namanya jg belum punya suami jd gppa nyari mangsa baru

gugat sih. udah jatuh talak juga. jadi suami ga bisa jaga omongan. namanya talak meskipun dikatakan dengan bercanda ya tetep hukumnya jatuh talak kalau suami yg ngomong.

Udah jatuh talak Bun ..boleh langsung tanya sama Ustaz setempat.. sekalian ajak suaminya.. Biar dia tahu Gimana hukumnya punya istri sama anak tapi nggak diakuin