wanita murahan

Ini pelakor yg tega ambil suami saya sampai lupa anak istri,wanita gak punya otak. Sudah tau laki punya istri yg lg hamil gede kok ya dikejar terus,wanita kegatelan.

wanita murahan
288 Tanggapan

Patriaki perempuan begini nih, tidak ada pembenaran atas perselingkuhan, tapi kenapa selalu dari pihak perempuan yg disalahkan, salahin pelakor karna udah rebut laki org, padahal perselingkuhan itu didasari suka sama suka dan dilakukan atas penuh kesadaran dua belah pihak, jadi gaadil kalo pelakor aja yg disalahin, terus lagi kadang bini/pihak pertama yg disalahin karna gabisa muasin suamilah, gabisa nyenengin suamilah makanya lakinya selingkuh, kasian yaaa perempuan :') kalo menset org kita masih begini. Saya udah bilang sama suami saya dariawal, kalo kamu main2 sama perempuan lain diluar sana, bukan perempuan itu aja yg bakal aku bikin sengsara, tapi pertama pasti kamu yg aku bikin sengsara. Apalagi sekarang perselingkuhan ada undang2nya, aku bakal bikin kalian berdua busuk dipenjara :')

3y ago

Setuju bund, bener banget ini

suami bunda ngerespon, coba kalau g di respon InshaAllah gpp,,, tapi bicarakan baik2 Bun, kalau pun memang gak Nemu bicarakan ke keluarga semoga cepat selesai ya masalahnya,,,🙏🏻 kalau saya dulu teman satu perguruan silat sama Pramuka waktu Sekolah, dia sering banget telfon suami saya sampai VC bilangnya curhat lah ,dia juga udah punya pacar bilangnya, y saya marah itupun untung ketahuan saya Bun, karena saya bilang sama suami namanya cewek kalau udah nyaman beda cerita nya , say marahin habis2an itu cewek sama suami saya sampai saya bilang juga ke pacarnya kalau memang mau ngomong apa2 nanya tu ke saya saya g makan orang saya buat ledekan dikit, pokoknya saya marah bener ,, saya bilang sama suami saya tahan tinggalkan semua teman lama saya untuk menghargai kamu, masa kamu g bisa ,dan akhirnya dengan sendirinya dia sadar Alhamdulillah

Mau sedikit cerita bun... Sy jg punya temen pelakor satu kerjaan, temen sy ini pacaran sm manager aja, emg si manager sy kharismatik parah, pokoknya adembgt kl diliat dah, smpe temen sy tergila2, udh tau manager sy udh punya istri dan anak, bahkan kita semua 1 kerjaan pun tau dia punya hubungan sm manager tp kita semua lebih kaya 'cari aman' gausah ganggu2 kehidupan manager kl masih mau kerja.. Mereka udh pacaran 2tahun, blm ketauan istri nya, pdhl istrinya org kaya juga kl gasalah org bumn, makanya manager sy jg gbsa ninggalin istrinya.. Sedih sih sm cewek kaya gtu, mau2nya jd madu rumah tangga org, pdhl suatu saat dia akan jd istri dan gmn rasanya kl tau suaminya main belakang sm wanita lain... naudzubillahhi minzalik, jangan sampe sy termasuk golongan wanita murah sprti itu..😇😇

4y ago

Usut punya usut lg ternyata ibu nya si pelakor ini dulu jg ngerebut bapaknya dr istri org bun, makanya ibunya pelakor gbsa ngelarang anaknya, udh dilarang pacarin tuh manager tp ga didengerin bunn.. haha kacauu buah tydac jatuh jauh dr pohonnya.. ngeriih euy amit2 jabang bayiikk

Kita senasib bun. Saya waktu itu hamil besar. Eh suami malah main sama cewek lain. Trus pelakornya itu juga mau maunya sama suami saya. Padahal si pelakor tau kalo dia itu suamiku. Mereka tega bun. Saya sampe bener bener pasrah sama Allah. Saya yakin Allah berikan yang terbaik untuk saya. Alhamdulillah suami saya udah sadar ketika anak saya udah umur 5 bulan. Dia ninggalin pelakornya itu. Dia sadar bahwa pelakornya itu akhlaknya buruk sekali. Dia sudah kena rayuan setan. Sekarang pelakornya nggak tau gimana. Udah gila kali gara2 suka sama suami saya. Mau nikah tp nggak kesampaian gara gara suami saya berat buat ninggalin saya. Yakin aja bun Allah itu Maha Adil. Kelak si pelakor akan mendapatkan balasan yang lebih pedih.

Maaf bun, menurut saya itu perempuan bukan mengambil suami ibu tapi atas dasar suami nya juga jadi keduanya sama-sama mau. Saya tidak membela wanita macam tu, menurut saya laki-laki yg punya iman dan tanggung jawab penuh apalagi sudah berkeluarga dipepet perempuan macam apapun ya ga akan tergoda. Jadi jangan menyalahkan satu pihak yaitu pelakor, karna laki nya juga brengsek. Better you leave him, raise your child with your own way hidup sendiri itu gak apa banget bun yang penting anak terpenuhi kasih sayang dari kita inshaa allah rezeki debay dimudahkan. Biarlah yang brengsek itu bersama tapi yakin aja ga akan berkah dia hidup bun 🙂

Ketika perlelingkuhan terjadi kok yg disalahin hanyalah pelakor semata ya, Yg salah itu ga cuma pelakor bun tp 3 org, 1.pelakor 2.suami dan 3. Diri sendiri Kenapa 3 org itu salah ? Karena kalo antar suami n pelakor ga sama” mau perselingkuhan ga akan terjadi dong,, Lalu apa salah istri ? Karena tanpa ada alasan dan keluhan suami terhadap istri maka suami ga akan berpaling, robah diri dri hal yg suami ga suka,, Masih mau nyalahin pelakor aj ? Mending tinggalin suaminya, fokus ke masa depan ank dan kandungan, banyak” istigfar, banyak berdoa , mintak disabarkan, mint di kasih petunjuk Buat apa menyayangi suami mcam itu, klo dia sayang ke anak n istri maka dia ga akan tega ngelakuin hal sehina itu,,

4y ago

semenyebalkan apapun istri tetep selingkuh salah, kalau gak suka ya dikembalikan ke orang tuanya baik baik, wong mintanya dulu baik baik. jangan tau tau main belakang

Sabar ya bun labrak aja udahhh suaminya sekalian kash pelajaran. Aku ada sdkit cerita pnya ttemen dia emng demen laki orang, udh berbagai macam cara agar dia menyudahi kelakuan nya tapi hasilnya nihil udh bnyk ruma tangga yg dia rusak, tapi dia jga gak ada yg d nikahin cuman sebatas iseng aja.. katany "lebih ada sensasinya" "Bukan pelakor yg salah kalau kalian istrinya service suaminya udh pada bener belom?" "Makanya punya body dan muka drawat biar ttep kenceng gak kendor" Ungkapan nya bikin sakit hati yg denger. Tapi emng bener gak mutlak salah pelakor soalny suami kita jga salah gak punya iman 🤣 Dan kita jga harus bisa lebih d maksimalin biar gak ada celah pelakor masuk rumah tangga kita 😊

pernah saya sebelum nikah difitnah curi suami orang🥺, sama spt ini, foto saya dipajanh dimana mana, saya dipromosikan seakan saya PSK.. yaallah sakit hati bgt bun rasanya🥺 pdahal suami dia yang ngejar2 saya, memang sempat saya respon. karena dia bilang masih bujang, setelah saya selidiki ternyata benar dia ber istri. setelah tau beristri saya juga sedikit2 menghindari..🥺 memang gak adil bun kalau perempuannya saja yang dijelek2kan.. padahal tamu tidak akan masuk jika tidak dibukakan pintunya😞, saya pun dulu juga tidak berniat sama sekali untuk bertamu..,😞 gak enak bgt lo bun ada d posisi ini..,, 😞

4y ago

Klo sy jd bunda mah bodo amat,bun. Dy yg ngejar2 sy inih

sbnrnya bnyk faktor yg bikin adanya pelakor dlm rmh tangga itu, cba intropeksi diri bunda knp suami smp tergoda dgn wanita lain, jgn cma salahkan si wanita penggodanya aja, tp liat diri kita apa yg slh sama diri kita, dan suami jg salah bund, g mngkn ada yg masuk klo g dipersilahkan,, lbh baik berdoa sama tuhan mnt yg terbaik buat keutuhan rmh tangga, ikhlas aja,,, biar cara tuhan yg bekerja memang ikhlas itu sulit, tp lbh baik dbawa ke ibadah, curhat sma tuhan, jgn disosmed, apalagi smp mengopload foto org lain tnp ijin dgn caption sara, bisa2 anda yg kejeblos sendiri bunda,,, lbh dewasa menghadapi stiap mslh, dan serahin aja smua sama tuhan

ya salahin suamimu juga bu!!! ga akan mungkin seorang pelakor masuk diantara kalian kalau tidak ada yg "bukain pintu" paham kan? yg bikin lupa anak istri bukan si pelakor, tapi emg dasarnya suami emg mau lupakan anak istri demi pelakor 😂 maaf ya bu, saya blak2an bukan brrti ga mendukung ibu sbg seorang istri. tapi cuma mau mengingatkan kalau si suami juga salah. kamu berhak dan harus tegur dgn keras suamimu sblm labrak pelakornya. hantam suamimu, kalau dia sudah sadar pasti akan ninggalin si pelakor tanpa harus kamu labrak atau ancam2 si pelakor. dan kalau suamimu udh tobat dan balik k kamu, otomatis si pelakor akan menjauh pelan2