Hiperemesis

Bagaiamana kalau sedang mengalami hiperemesis lalu sama sekali tidak bisa minum air putih, yg bisa diminum hanya teh kotak dingin pakai es,meski saya tau itu tidak baik krena mengandung pengawet,tetapi hanya itu satu2nya yg bisa buat saya bisa minum dan mengurangi mual berlebih terutama saat makan.bagaimana saran bunda sekalian,karena saya lelah harus masuk RS terus selama masa kehamilan.

2 Tanggapan

Sharing pengalaman hamil kmrn bun, saya juga hyperemesis, tiap makan atau minum apapun ga lama kemudian pasti keluar lagi. Akhirnya konsul k dokter, dan sama dokternya d resepkan obat anti mual muntah. Namanya ondansetron. Mungkin bunda bs coba, tp sebelum pk obat itu sebaiknya bunda konsul dulu dengan dokter/bidannya.

5y ago

Terimakasih bun atas saran dan infonya, saya lelah keluar masuk RS cuma utk diinfus. Saya coba bun.

Mending bikin teh manis sendiri bu

5y ago

Iya bun, sudah dicoba tapi rasanya kaya ada yg kurang gitu bun. Ya Allah sugesti ak emg kebangetan sih. Ak coba bun, makasih buat sarannya.