selalu mual kalau minum air putih

Bun disini ada yg mual gak kalau minum air putih, saya mual terus klo minum air putih, harus minum air putih yg bener" dingin atau pake es batu baru gak mual, solusi apa ya bun? Minum teh terlalu banyak juga gak boleh kan?

2 Tanggapan

Aku jg gtu bun awal2 hamil.. Gpp si air putih dingin asal ga pke pemanis.. Trs klo aku di ganti sma jus jg bun..

Air dingin aja gppa bun. Kalo teh selain ada kandungan kafein jg manis gabaik.