Bun apa solusi nya ya obat gatel2

Badan ampuh tolong kasih tau seluruh badan gatel sampai bentol ganggu banget apalagi tidur😢#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Coba periksa ke dokter biar dikasih obat yg aman. Saya dulu juga gatel2 pas 8w, dikasih obat dari dokter tapi ga pengaruh sih buat saya. Seminggu baru hilang gatelnya. Tapi coba deh bun periksa aja siapa tau dikasih obat dan manhur buat bunda

aku minggu kemarin kaya gt bun gatel2 ganggu bgt apalagi malem garuk2 terus ga tahan bgt. trus sama suami di beliin dettol antiseptik buat di campur ke air mandi. dan pake sabun mandinya asepso. Alhamdulillah skrg udah ga gatel2 dah sembuh.