DEMAM

Babyqu di siang hari suhu badannya panas, dikasih apa ya supaya turun

7 Tanggapan

Di kasih asi aja.klo kita orang dewasa kan biasanya disuruh minum air putih yg banyak. Ya masa bayi dikasih air putih. Dikompres juga bisa

Kalau babyku yg panas justru kepalanya aja bund sama telapak tangannya. jadi bingung mau dikasi apa..

Bayi usia berapa bunda? Coba dicek suhu badannya dulu,batas maksimal suhu badannya 37,5 ya😊

Kalo suhu nya msh dibawah 38 di kompres handuk hangat di bagian lipatan leher paha bun

37,5 lebih baru panas. Gempur asi aja

suhunya brp? kasi tempra/ sanmol

Minyak bawang bund