Anak demam karena tumbuh gigi

Bunda,gmna mengatasi anak demam karena tumbuh gigi ya,kalau siang hari panasny turun klw malam hari badannya panas lgi..ada yg gini GX anakny..dan gmna ya bunda bunda biar gigi yg tumbuh GX nyeri biasa dikasih apa Bun?

1 Tanggapan

biasakan demam anak di cek pake termo ya bukan pake tangan beli di apotek yg digital keknya 30rban nah kalau demamnya udah 38 kasih paracetamol gapapa bun utk dosis tanya sama apotekernya nanti akan dikasih tahu dosis sesuai usianya paracetamol bantu nurunin demam sama ngurangi nyeri nya