Belum bisa merangkak atau duduk sendiri

Babyku udah 7 bulan tp belum bs merangkak ataupun duduk sendiri. Adakah yg sama bund? Boleh bagi tips supaya bs cepat merangkak ataupun duduk sendiri, terimakasih.

18 Tanggapan

kalo anak ku sejak usia 5bulan tummytime di pancing sama mainan gitu bun, awalnya deketin ke tangan dia, pas dia mau gapai jauhin dikit, jdi dia usaha untuk maju, pas udah deket jauhin lagi awalnya masih merayap, kalau sudah lancar merayapnya beberapa hari gitu, baru di bantu untuk posisikan onggong2, nanti kalau dia udah kuat otomatis bisa duduk sendiri bun dari posisi itu udah selesai tahap itu, lalu aku contohin merangkak didepan dia sambil di ajak main alhamdulillah 6 bulan udah merangkak skrg 6 bulan 19hari udah manjat2 mau berdiri

7mo ago

sama sama bun, sehat sehat juga buat babynyaa