Belum bisa merangkak atau duduk sendiri

Babyku udah 7 bulan tp belum bs merangkak ataupun duduk sendiri. Adakah yg sama bund? Boleh bagi tips supaya bs cepat merangkak ataupun duduk sendiri, terimakasih.

18 Tanggapan

gpp bun, rutinkan saja stimulasi duduk dan merangkaknya ., bisa cari di YT utk stimulasinya Bun

8mo ago

Siap terimakasih ya bund

sama bun 10 hari lagi 7 bulan balik dari tengkurap aja belum bisa, jdi kepikiran

7mo ago

sama bun . anakku juga 2hari lg 7bulan tp belum bisa balik dari tengkurap ke telentang.. blm bisa merangkak ataupun duduk sendiri.. tp kalo di dudukan sudah tegap bun

Anak sata juga lahir 3 maret blm bisa duduk mandiri dan merangkak

8mo ago

sama bund gpp yang penting selalu distimulasi aja, tengkurep balik sendiri bisa ini keknya lagi onggong" mau duduk sendiri tapi susah 🤣, ehh pas dilihat giginya juga mau tumbuh bund😆

anak saya 7 bln klo di duduki slu ga mau bun malah langsung berdiri

anakku 7,5bulan baru bisa mulai ngangkat bokong bun, pindah mundur

8mo ago

Sama bund babyku jg baru angkat2 bokong huhu

sama kok bun, kalo boleh tau bb sama tb berapa bun?

8mo ago

Kalau didudukan sudah tegak bund cuman ya kadang2 masih mleyot

sama Bun,anak saya 7bulan 12 hari blm bisa

7mo ago

aamiin🤲

di stimulasi bun

8mo ago

Siap terimakasih bund