Usia 2 bulan

Babyku sehari ini udah 6x BAB seperti ini, babyku full sufor sudah dibawa kebidan katanya disentri dikasih susu SGM llm biasa sembuhnya brp hari ya bun mungkin bunda” anaknya ada yang pernah ngalamin seperti ini

Usia 2 bulan
4 Tanggapan

langsung ke Dsa ya Bun supaya jelas diagnosisnya dan obatnya. anakku jg lg diare, alhamdulillah skrng sudah membaik. hanya cukup perjuangan minumin obatnya krn puyer. semangat Bun 😊

anak saya juga pernah kaya gitu bun, kata DSA alergi susu sapi trus disaranin susu yang ada PHP nya atau susu soya

baiknya segera periksa ke dokter Bun bidan ngk ada wewenang utk mendiagnosis bayi. , semoga membantu

Bun, ke DSA aja bun