Bayi sufor bab 5-6x sehari usia 1bln 20hr apakah normal

Bun anakku 1bulan 20hari full sufor dari lahir dan sehari bab 5-6x teksturnya lembek kuning berampas bab nya kdg banyak kdg sedikit… kira2 normal gak ya udah pernah ganti sufor jg ke bebelove tp ttp aja frekuensi bab nya masih sering. Sufornya sgm ya bun. Kirakira frekuensi bab nya berkurangnya di usia brp bulan ya bunn???? Semoga dijawabbb

2 Tanggapan

sama nih bun. anak ku juga sufor SGM. Usia 1bulan 16hari. sering BAB Sehari BAB bisa lbh dr 4×. kdg bnyak. kdang dkit. pup x wrna kuning. lembek ky bubur. ada yg bilang normal. Tp kata bidan klo lbh dr 4× trmasuk indikasi diare🥺 jadi bingung pdhl baby q dr sejak baru lahir sering BAB. bahkan bisa lbih dr 5×. Tp sdkit2 pup nya. skrg frekuensi x agak brkurang. tp msih lbh dr 1×

2y ago

tetep sgm bun sufornya?

apakah sufornya saran dokter anak ?