milna

Baby usia 5 bulan 5 hari boleh ga di kasih pegang biskuit milna terus di emut emut gitu ??

25 Tanggapan

Sebaiknya jangan dlu bun , dlu adek ku usia sekitar 5 bulan dikasih roti milna itu,dan saat BAB susah , mending saat sudah 6 bulan bun di kasih sun kan encer , klo milna kan masih batangan rotinya.

Dikemasan milna itu sepertinya ada keterangan yaa bun untuk usia berapa nya gitu, aku lupa lupa inget sih.. liat punya ponakan ku.

Sbarin aja bun , Smua butuh proses untuk asupan bayi.. Klo blum waktu nya tkut trjdi ssuatu hal yg tak di ingin kan.

Beli teether aj bun. itu gusinya gatal. belum tentu mau makan.

Jangan dulu bun, kan bentar lagi udah 6 bulan, sabar

Belum boleh bun, baiknya tunggu ngepasin 6 bulan aja

Jgn dulu bunda tunggu usia 6bulan baru mulai mpasi

Roti bakar sama martabak boleh juga kalo mau bun

Uda ngga sabar banget nunggu bulan depan.

Jangan Bun... Tunggu sampai 6 bulan dulu