Umir 5 bulan

Anak saya masih umur 5 bulan 26 hari dikasih biskuit milna bolehkah?

24 Tanggapan

dikasih juga belum tentu bisa ngunyah mom, anak sy pas pertama mpasi 6m+ dikasih cemilan biskuit kesedak mulu.. belajar dulu lama.. baru skrg mau 8m+ ngunyah nya udh lumayan bisa..

Dulu sih anak saya cuma tak kasih tp cuma buat pengganti teether aja,bun mikirku biskuit milna itu keras sih kan, jd gak akan sampe kemakan, plg dijilat2 gitu doang

bentar lagi langsung mpasi gpp tuh bun, yang penting takaran porsi dan tekstur nya sesuai usia.

Usia nya sama kyak anakku 5bulan 26hari, tahan bun 4hari lagi kasih emam biar pas 180hari..

boleh bun kalau usianya sudah 180 hari , atau kalau sudah itungnya dibulatkan jadi 6 bulan

Kalo mau, sekalian kasih menu lengkap aja bu. Itupun pas usianya 180 hari/ 6 bulan

jgn milna.. yummy bites jh lbh gampang lumer tp kl uda 6 bulan atau 180 hari

Boleh bun (4 hari lg ) tpi itu hanya sebagai cemilan bkn makanan pokok.

180hari bun kalo aku waktu itu ngitung 6 bulan kurang 3 hari sih

sabar ya bunda sebentar lagi juga dia udah bisa MPASI .....