Hpl 16 Maret alhamdulillah baby launcing 15 feb usia 37 week sudah lahir berat 2.9 PB 49 baby girl

Baby sudah lahir

Hpl 16 Maret alhamdulillah baby launcing 15 feb usia 37 week sudah lahir berat 2.9 PB 49 baby girl
78 Tanggapan

saya hpl 12 Maret, pengen cepet cepet launching tpi bayi nya masih Uk 37 minggu, pas minggu lalu kontraksi smbil keluar darah dan dicek udah pembukaan 1 tpi kata bidan nya disaranin suntik pematangan paru² karena dede nya masih uk 36 minggu dan disuruh pulang sambil nunggu lahiran nanti. Tpi skrg udah 37 minggu lagi ikhtiar biar muncul lagi gelombang cinta nyaa

Aku hpl 15 maret menurut hpht bun , berarti udh 37 weeks skrng pun udah mules” kontraksi dan pembukaan 1 . Tp diusg baru 34 weeks bbj 2500 . Skrng udh 2 hari dirawat Dibikin galau selama drmh sakit krna baby blm bisa di lahirkan dgn alasan prematur 🥹 rencana sc . Aku harus gmna ya bun biar ga stress ?

1y ago

bukannya udah cukup bulan ya bund buat dilahirin, dan BBJ juga udh cukup kan 2500 knp prematur ya bund ?

alhamdulillah selamat ya bunda. semoga sehat selalu debay dan mamanya... saya hpl 18 Maret, semoga 2 minggu lagi sudah bisa launching.. mama semua yang sedang menunggu gelombang cinta semoga sehat, lancar dan membahagiakan proses persalinannya

1y ago

saya juga 18maret bun, kmren trakhir usg malah jadi 9 maret.

masyaallah tabbarakallah .. alhamdulilah selamat ya bund 🥰🥰aku juga hpl 9maret tapi blm ada gelombang cinta dari baby hihi gapapa kita berjuang sama² ya bunda² yang hpl maret semoga kita semua lahirannya lungsur langsar aamiin 🤲🥰

1y ago

aamiin.. saya hpl 8 maret.belum ada tanda2 juga bund. semoga bisa lahiran normal. karena lahiran pertama sc🤲

alhamdulillah bund selamat ya .. saya bun hpl 10 maret hitungan hari ini pas 37 week .. mungkin bunda salah hitungan .. belum ada tanda" masih ngilu" ilang bund 🙂

1y ago

iya allhamdulillah bund kalo debaynya sudah lahir .. kuasa allah juga mau keluarnya kapnn.. hpl.mah cuma patokann aja .. 🤔.. mau lahir berapa wekk 36.37.38 yg penting si dedenya udah siap lahir dan di lahirin dan dianya sehat

Alhamdulillah Bun saya jga HPL 7 Maret Dede jga sdah launching,di usia 37 week 2 day dengan BB 3.426 TB 48,5 baby girl jga, rencananya Caesar tgl 20 mlah sdah pembukaan tgl 16.. akhirnya operasi dimajuin...

1y ago

gk ada indikasi apa2 cuma saya sma suami pnya trauma dari kluarga pas lahiran normal, jdi dri awal hamil emng minta nya Caesar, suami jga gk mau saya normal lahirannya Bun...

Alhamdulillah , selamat ya bun . mudah"an saya juga udah bisa ngelahirin cepet , normal . Sekarang saya usia 35 week mudah"an secepatnya dedenya lahir sehat , selamat yang di lahirkan & di lahirkan . mintaa doanya bunda" 🙏🏻

Masya Allah, saya hpl 14 Maret bun tpi blum ad gelombang cinta cma ya pinggang suka pegel,,,kemarin pagi jga tiba" bawah perut sebelah pinggir kanan tiba" sakit tpi cma sebentar ch

1y ago

hehe ya Bun semoga kita di segerakan ya Aamiin 🤲

hpl masih 20 maret tapi udah 4 hari ini ngeflek dan ngilu2. cek ke dokter di kasi obat anti pendarahan sama di suruh bedrest. Mudah-mudahan debaynya cukup bulan. mohon doanya ya para bunda. 😭

Alhamdulillah selamat ya bun sehat2✨ hpl ku sebenernya 14 feb tp pas usg lg dr. obgyn bilang hplku jd 3 maret, doain ya mudah2an aku juga bisa nyusul launching di minggu2 ini aamiin