HPL tanggal 15...launcing tanggal 10 Alhamdulillah telah lahir baby girl anak k2 kami

#sudah launcing

2 Tanggapan

Masya Allah, selamat Bunda atas kelahiran Putri keduanya. Sehat-sehat selalu Bunda & Debay. Saya lagi nunggu nih Bun gelombang cinta dari debay, HPL 14 Oktober, bismillah segera Launching debaynya dalam keadaan Ibu dan Bayinya sehat dan selamat serta selalu diberikan kelancaran dalam proses persalinan nanti. Aamiin

2y ago

semoga secepat nya dapet gelombang cinta dari ddk utun nya yh bun semoga ibu sma bayi nya sehat"... Aaminn

alhamdulillah selamat bunda, semoga baby ku segera launching, aamiin