??

Sempet khawatir galau udh lewat hpl belum jga lahir,alhamdulillah my baby girl akhirnya lahir jga di usia 41 week secara normal,dengan berat 3,3kg PB 50cm ??

??
83 Tanggapan

Bunda saya mau tanya itu waktu pmbukaan 1 brp lama ?? Gmn rasanya ,,saya uda cek k bidan 3 hari lalu dan uda masuk pmbukaan 2 tapi smpe hri ini biasa aja rasanya ..cuma ngilu miss v yg makin kerasa ..apa itu trmsuk nyeri mnju pmbukaan ???

5y ago

Kalo saya yg paling ampuh induksi alami dengan HB sama suami bun. Qadarullah langsung flek coklat & kontraksi, perkiraan dokter masih lama. Nggak tau nya si dedek udah nggak sabar keluar hari itu juga

Alhamdulillah selamat yaa bunda semoga menjadi anak yg sholehah , berbakti sama orangtua , dan menjadi kebanggan semua orang... aamiin 😇

Selamat bunda.. Saya lg cemas karna sudah lewat hpl mudah"an lahir seperty bunda normal sehat..

Alhamdulillah selamat bunda... Dedek cantik do'akan Tante yaa udah 39w 4d nunggu gelombang cintaaa

5y ago

Aamiiiin ya Alloh..

alhamdulillah 😇😇 Semoga saya cepet menyusul Selamat mengasihi bunda 🤗🤗

Alhamdulillah .. selamat bunda, sehat selalu ya ibu dan dede nya 😊

Alhmdulillah, aku juga lgi tunggu hpl bun, smga aja nggk meleset amin

Alhamdulilah selamat bund..semoga saya jga di segerakan lahiran

Selamat bunda atas kelahiran putri cantiknya, smg nularrr🙏

Alhamdulillah , selamat ya bunda 🤗 cantik pisan 😍