Hpl 16 Maret alhamdulillah baby launcing 15 feb usia 37 week sudah lahir berat 2.9 PB 49 baby girl

Baby sudah lahir

Hpl 16 Maret alhamdulillah baby launcing 15 feb usia 37 week sudah lahir berat 2.9 PB 49 baby girl
78 Tanggapan

Masya Allah.... tabarokallah smoga mnjadi anak yg Sholehah saya hpl 14 maret Bun smoga sperti bunda lancar persalinan nya🤲🤲🤲🤲

alhamdulilah selamat yaa bunda saya juga hpl 6 / 16 maret si dedenya masih anteng anteng aja cuman baru kenceng"perut aja,semoga segera menyusul yaa bun aamiin

masyaAllah jd makin tenang dan siap dlahiran di usia 36 37week😩 krn indikasi tertentu..sehat sllu dedek ya dan mama nya❤️❤️❤️

1y ago

Indikasi apa bun kalo boleh tau?

masya Allah bun saya juga hpl 16 maret tpi masih 34 w kata bidan.. tpi di aplikasi ini udah masuk 36w semoga cepet ada glombang cinta dari dede utun. aamin

masyaallah alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran putrinya, aku hpl 6 maret semoga segera mendapat gelombang cinta dari dede doain ya buun 😊

smoga saya cepat nyusul Bun..hpl awl Maret,,tpi pgi td ad kluar lendir..cmn ngga ad kontraksi smpai skarng ..cmn nyeri d bagian prut bwah doang...

hpl 9 maret sya bund,, masih rasa2 ngilu di bgian mis V dan sekitrnya.. terkdng perut kenceng sakit.. cek ke bidan, byi nya udh masuk pinggul

alhmdulilah slamat ya bun, aku juga hpl 13mart blm ngerasain apa2, tpi dri tdi kluarr cairan dri miss v,, apa it air ktuban rembes ya.

alham dulilah.. cepatnya lahirann, aku udah 37 2hari perut bagian bawah selalu skit tiap hari, apa itu tanda akan lahiran bun ??

masyaallah tabarakaallah sehat dan bunda dan s dede doakan kami yg msh berjuang ini bun, d mudahkan persalinanya seperti bunda