kulit bibir terkelupas

Baby saya yg baru umur 3 hari ko bibirny terkelupas tpi tidak berdarah kaya yg ganti kulit apakah itu tidak apa apa ya?

1 Tanggapan

Tidak apa apa bun.. Bayi baru lahir biasanya akan melepaskan beberapa lapisan kulitnya setelah lahir. Ini dilakukan untuk menyesuaikan diri dengan dunia di luar rahim ibu. Ini proses yang normal, dan memang akan membuat kulit terkelupas dan terlihat kering.

4y ago

Syukurlah....terima kasih bun... Soalny saya kawatir,soalny anakq yg ke1 & 2 tidak seperti itu....