Kulit Terkelupas

Bundaa minta saran dong.. Gimana ya bund biar supaya kulit baby yang baru berusia seminggu tidak terkelupas????

9 Tanggapan

balurin minyak kelapa klo saya sejak awal lahir jadi pas di fase kelupas gtu gak parah dan jadi bagus aja gtu

ganti kulit bun.. normal itu anakku kemarin jg gitu, g usah diapa2in ntr lama2 jg ilang sendiri..

Normal bun .. anakku jg dari usia 10hri lagi di fase kulit nya kelupas..

Normal Bun anakku jg gitu usia 9hari lama2 ilang sendiri jgn di kelopek

normal bun anakku juga gitu sekarang udah 2minggu kulitnya bersih

aku pakein lotion mams jd gak separah kaya kulit keriput gt

pakai lotion, baiknya yg mengandung ceramide atau oat

memang fasenya itu bundaaaaah

2mo ago

gapapa bun ntar ilang sendiri kok, dikasih lotion aja biar lembab

memang begituu