sharing aja

Baby saya umur 3 bulan selalu rewel ,udh disusuin ,udh di ayun2 gak siang gak malem rewel bgttt klo udh nen kadang dilepas Ama Dy trus nti giliran lepas malah nangis . Bingung saya Bun klo baby rewel trus . Mana saya klo siang sendirian dirumah jdi saya suka pengen nangis knp bayi saya selalu rewel .

3 Tanggapan

Coba dari ibunya dlu atur emosinya, klo ibu ikut panik anak jg bisa rewel, coba d ajak ngobrol baby nya, atau cek mngkin ada ruam atau biang keringat, bayi memang berkomunikasi lewat tangisan mom, nanti lama2 akan paham arti setiap tangisan baby, semangat mom, jgn biarkan panik dan stress yg mengendalikan kita, justru kita yg hrus mengendalikannya,