Susu formula prematur

Baby saya lahir prematur BBLR di 34w dengan BB lahir 2,2kg, waktu di RS kemarin ASI saya ga lamgsung keluar jadi babynya di kasih sufor lactogen prematur(disaranin RS), sekarang umur baby 24 hari dengan BB 3,2kg. ASI saya keluarnya masih kurang jadi masih dikasih tambahan sufor juga. Sampai kapan yah sufornya pake yang prematur? Apa sudah bisa di ganti sufor yang biasa?

1 Tanggapan

yg bs jawab dr spesialis anak ya bu, silahkan konsultasi dgn dsa nya