sufor untuk kembar

bun, anak saya kembar pas lahir prematur dan bblr jd dikasih asi dan sufor lactogen bblr atas saran dsa. skrg sudah sebulan dan bb jg sdh nambah, untuk sufornya apakah dilanjut pake yg bblr atau ganti ke yg biasa ya? dan klo ganti ke yg biasa apa harus sama pake merk lactogen? tlg dijawab ya bun makasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

konsulkan lagi bun ke DSA krn penggantian sufor . terlebih dari riwayat bblr tsb.