susu formula

Bun, anak saya kan lahir prematur 34weeks. Bb 2,4kg. Sebelumnya baby minum susu SGM yg khusus prematur dan bblr. Alhamdulillah bb bayi saya sudah 3,2kg. Nah pertanyaannya sudah boleh belum ya bun susu nya saya ganti dengan yg 0-6 bulan? Bunda2 ada gak yg pengalaman punya bayi prematur?

10 Tanggapan

nah untuk jawabannya bisa konsul ke dokter spesialis anak langsung. supaya apa? supaya dilihat dulu kondisi babynya, nanti advice dari dokter pasti akan sesuau dg kondisi babynya.

Coba konsul bun. Klo udah cocok baiknya gak usah diganti bun. Aq trauma kemarin anakku ganti sufor pupnya ada darah. Aq balik lg ke susu awal. Tkut buj

sudah boleh bun ganti susu bun, bayi saya juga sama lahir prematur sudah 3kg lebih langsung disuruh ganti susu nya ke yg 0-6 bulan

Sepertinya dikonsultasikan dulu ke dokter anak ya bun, coba konsultasi online dulu aja biar lebih mudah.

Up