baby nangis diajak ortu nya sendiri

Baby q di usia 5bln. Lebih nyaman dgn neneknya. Iya krn kita berdua sbg ayah&ibu kerja dan ada dimalam hari. Sedih rasanya saat dia kita ajak, malah nangis cari neneknya. Kalau dah diajak neneknya gak nangis lagi. ???Q sbg ibu sempat berpikir apa q grs berhenti bkrja. Sdgkn pendapatan ayahnya msh blm cukup untuk kebutuhan dan cicilan rumah. Apakah si baby terus seperti ini? Semoga jangan ???

3 Tanggapan

cerita temen ibuku juga gitu bun, anaknya panggil neneknya malah ibu, tidur malem juga sama nenek anakku sebenernya juga diasuh sama mertua dan kakak iparku bun, tapi kerjaku ga full sampe sore. jadi setelah pulang, beres" aku langsung pegang anakku, kalau waktu usia 5bulanan berarti masih ngeASI kan ya, itu langsung aku kasih nen pokoknya sebisa mungkin aku pegang anakku, walaupun kadang "terlena" karena kecapek an . tapi anak tetep di kamar sama aku . dan alhamdulillah ga glendotan sama nenek/budhenya . cuma ya kalau pas nangis kadang aku gabisa nenangin ya diambil kakak ku, karena ini anak pertama masih belum "fasih" karena baru pertama pegang bayi

Anakku yg pertama malah nempelnya sama nenek aku bun Alhamdulilah tuhan memberi umur panjang bwat nenekku n sekarang masih merawat anakku yg pertama ? Karna mulai dri lahir umur 10 hri dh di ambil sma nenekku bun dirawat sampai sekrang dh umur 6thun Aku hnya crii uang untuk ksih mereka nafkah n sekrNg anakku jg sdh sekolah . Syangnyaa anakku gk mau ikut aku sekrang bun Lebih nyaman sama nenekku . 😞

Emang gtu bun resikonya.. anak ada bonding dgn orang yg slalu ada buatnya. Klo diasuh nenek ya dia bakalan dketnya sama nenek.. tetangga saya jg gtu malah panggil neneknya mama