ibu baru

Bun.. q seorang ibu baru.. baby q baru usia seminggu.. wajar gak sih Bun tiap malem baby q nangis terus? Udh disusuin, digendong tetep aja nangis,, aku sampe nangis sendiri Bun kalo rewel gitu.. padahal badannya gak panas. Suka panik kadang nangis sendiri,, apa itu baby blues ya Bun? Apalagi pas ditinggal suami ke jkt karna q di rumah mama dulu biar ada yg ngurusin,, aku nangis Bun waktu suami pamitan sampe meluk?ada perasaan khawatir gitu Bun.. takut gak bisa ngurus baby.

1 Tanggapan

Bayi nya nangis faktor ibu nya ga tenang bun .coba bunda nya lebih tenang .ditimang timang insya Allah ga rewel . Coba di cek juga siapa tau bdan nya ada yg gatel? Atau ppok nya bsah?