bayi belum bab

baby ku usia 4 bulan udah seminggu belum bab..gmna ya bun? takut berbahaya.. tiap abis mndi selalu pijat ILU dan kakinya di gerak"in ngayuh sepedah gitu ko..dia Asi+sufor.. biasa y 3 atau 4 hari udah bab ini udh smnggu blm bab

18 Tanggapan

Asi sufor? Kenapa ga diusahakan full asi aja bun? Apa sufornya udah konsul DSA? Soalnya takutnya sufornya ga cocok jadi bayi sembelit. Karna kalo full ASI wajar seminggu ga bab. Tp kalo sufor paling engga 1 hari 1x

2y ago

iya dri dsa,,bntu sufor jga krna bblr