Diare anak 9bln

Moms.... anak sya usia 9bln Sdh 5hari ini diare ga ada perubahan, sdh saya bawa kedokter juga, hari ini anak sya sdh 4x bab, Babnya kaya berlendir dan warnanya hijau... Ada yg pnya saran kah moms... 😢😢

2 Tanggapan

coba ber sabar dan perhatikan pemicu gejalanya. suhu ruang terlalu dingin, perut kembung, alergi mpasi, alergi makanan, dll obat harus tetap diminum tp pastikan penanganan efektif. cairan tubuh bagus, asupan makanan baik, tidak Ada tanda dehidrasi, tidak demam, bayi masih aktif, diare masih berampas (walau berlendir), jangan campur sari obat2an dokter dengan obat sendiri. btw Jenis obat2an diare seperti zinc harus konsultasi ke dokter. pemakaianan tidak sesuai tata cara/dosis/diperpanjang Tanpa konsultasi bisa memberatkan dan buat infeksi penceraan memburuk. Saya pernah post mengenai 12 macam pup, ciri, masalah pup, bentuk pup, ciri diare, pup waspada sampai berbahaya. feses newborn normal sampai berbahaya. bentuk feses Bristol yg normal, sembelit, diare. semoga bisa membantu ya mama ☺💕 https://community.theasianparent.com/q/there_s_nothing_more_important_than_the_health_of_our_babies_yes_mam_i_get_it_an/3240913?d=android&ct=q&share=true coba kenali ciri waspada di link atas. bila keadaan darurat jangan ragu segera konsultasi kembali ya 🤗

Bun kemaren anaknya di kasih obat apa ya Bun, anak sy lagi seperti ini juga

3y ago

Alhamdulillah bun ternyata dedenya mau tumbuh gigi, sehat2 ya dedenya bunda..