Diare dan muntah2

Bund ada gak yg pengalaman anak nya diare sama muntah2.? Ini anak ku mulai tdi mlem diare dan muntah2 Tadi sdh di priksa k bidan tapi masih gtu Tpi alhamdulillah muntah nya sdh tdak lagi tggal diare nya blom ini Ada yg tau obat alami atau obat yg di apotek yg cpet bkin anak mampet#bantusharing #seriusnanya #firstmom#pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

anakku pernah kaya gitu bahkan diisi air aja keluar juga, dari sore sampai magrib tiba2 sampe 11x diare 11x muntah. ku bawa kedsa langsung disuntik bun aku lupa suntik apa, cuma memang harus karna air aja gak bisa masuk.

Usia anaknya berapa bun ? Biasanya kalo anakku diare , sama dsa nya d kasih lacto b / L bio , dia d campur ke susunya , 3 kali sehari

kalo diare dulu anakku minum lacto b sih bund . lebih baik ke dsa bund kalo diare sama muntah , takutnya nnti dehidrasi kasian

trmksih bunda2 smua🙏🙏 ini sdh opname bund krna tadi masih muntah2 dan diare

langsung bawa ke dsa aja bun takutnya dehidrasi

usia anaknya brapa bulan bun

Minum probiokid bun

Periksakan ke dsa