Pup bayi

Baby ku umur 24 hari, jarang banget pup dan asi ekslusif. Kira2 kenapa dan apa yg harus saya lakukan ya moms?

11 Tanggapan

gpp mom, itu normal. karena asi banyak diserap oleh usus bayi, jadi nggak banyak yang dibuang melalui bab. paling cuma dibuang pas pipis aja. dulu bayiku juga gitu, bahkan bab cuma seminggu sekali.

Selama pipisnya masih oke dan ga pupnya bukan karena sembelit sih ga apa, kalo ga salah bayi yang disusui ASI eksklusif ga pup satu minggu pun masih wajar

Kyk y ga papa bun.. Tapi dede aku 4 minggu masih sering pup dan pup y banyak.. Sehari bisa 3/4x dalam bentuk cair tapi ada kaya butiran seperti biji cabai

Bayi asi memang bab nya jarang bun, anak sy pun seminggu sekali.. Selagi baby nya anteng, pas ngeden ga kesakitan masih aman ko

anak aku sehari bisa smpe 3x pup.baru 1bln padahal,malah sering kentut jg sembari kluar pup nya dikit

4y ago

Gpp2 nanti normal kok, anak saya juga 1 bulan lebih masih sering poop terus jalan 2 bulan poopnya jarang2

Gpp..asi bagus..hampir emua nutrisi keserap ke debay, sisa ampas pembuangan jd sedikit.

gapapa bundaa aman ko, sehat teruss dedenyaa semangat mengasihinyaa bund 💖

klo masih full asi gpp bun, Aman kok

normal kok bun..☺️

Gpa2 kok bun...