Kalo malem harus pake baju dan celana panjang?

baby ku semingguan lagi udah 4 bulan, emang kalo mau tidur malem harus pake baju dan celana panjang ya? soalnya disini gerah wlpun malem udah pake kipas tetep panas, tapi kipasnya kecil itu pun dipantulin ke tembok ga langsung kena babynya. babyku kalo malem tak pakein baju pendek celana pendek soalnya org dewasa aja kalo gerah ga nyaman apa lagi bayi tapi anakku kalo tidur ttp pake selimut buat kaki. tapi kalo anakku tak pakein baju sm celana pendek mertuaku sll nyuruh pake stelan panjang. bingung kl pake pakaian panjang kasihan kl kegerahan tp kl pake pakaian pendek ga boleh pdhl jg masih pake slimut #bantusharing #bantujawab

40 Tanggapan

kalo tinggal di daerah panas sebaiknya pake pakaian pendek pun gapapa moms, daripada nanti malah jadi biang keringat. depan mertua biar pake setelan panjang, tapi pas pindah ke kamar ganti setelan dgn yg pendek. gausah terlalu dihiraukan bun omongan mertua, yg lebih tau kan kamu sebagai ibunya..