Kalo malem harus pake baju dan celana panjang?

baby ku semingguan lagi udah 4 bulan, emang kalo mau tidur malem harus pake baju dan celana panjang ya? soalnya disini gerah wlpun malem udah pake kipas tetep panas, tapi kipasnya kecil itu pun dipantulin ke tembok ga langsung kena babynya. babyku kalo malem tak pakein baju pendek celana pendek soalnya org dewasa aja kalo gerah ga nyaman apa lagi bayi tapi anakku kalo tidur ttp pake selimut buat kaki. tapi kalo anakku tak pakein baju sm celana pendek mertuaku sll nyuruh pake stelan panjang. bingung kl pake pakaian panjang kasihan kl kegerahan tp kl pake pakaian pendek ga boleh pdhl jg masih pake slimut #bantusharing #bantujawab

40 Tanggapan

enggak bun, senyamannya anak aja bun. cuaca juga lagi panas banget bun, anakku kalau malem juga tak pakein yang pendek-pendek kok bun malahan enggak aku selimutin, kalau dipakein yang panjang tidurnya selalu bangun-bangun terus. Oh iya bun jangan dengerin omongannya mertua selagi itu baik buat anak bun

Skr cuaca lagi panas bgt bu.. jadi gak kepikiran juga q kasih panjang2 ke anak ditambah anaku gak suka selimut , anaknya gak betah Gerah ,. Kalau aq senyaman anaknya aja liat kondisi anak gimana ttg omongan orang aq gk gtu hirauin krna aq yakin , Aq ibunya pling paham anaku gimana..

Anakku mlh tak pakein kutung kl malam bund krn bnr2 panas dikamar. Kipas angin cm aku pantulin,kdg kl hbs ganti popok ga tak pakein celana. Oiya,ngaruh sm cuaca ga sih,tiba2 muka anakku bruntusan gt 🙄

1mo ago

Aku olesin produknya expert care aja bund..

anak saya juga kalo malam pake stelan pendek Bun. karena Bogor skrng panas. disesuaikan sama cuaca aja. kalo hujan, ya pake stelan panjang gtu. kasian kalo cuaca panas pake stelan panjang, takutnya malah muncul biang keringat

Coba pas hawanya lagi panas2nya, mertuamu suruh pakek baju panjang2 juga kalo perlu dibedong jg trus suruh pake slimut. Yakin aku besok si mertua bruntusan kena keringet buntet, paling parah yaa paling kena heatstroke

Anakku jangan kan pake baju panjang bund pake kutung doang sama pampers plus ac 18 derajat aja masih keringetan apalagi daerah kepala keringetnya sampe nempel di kasur 😮‍💨 ibuk bapaknya tiap hari masuk angin

disini jg gerah bun. anak saya gk pernah pake celana. pake celana klo keluar. klo dia pake baju jumpsuit atau yg ada kancing nya saya buka . klo agak dingin tak slimut in aja.

Disesuaikan aja bund. Kalo panas pake pendek2. Kalo dinging pake panjang2.. anak kan sama sama manusia, Kalo kita kepanasan, dia juga pasti kepanasan😆

engga, apalagi tinggal di daerah panas kipas gak kena langsung, baju celana panjang, selimut juga, aduh gak kebayang panasnya gimana

1mo ago

ya memang.. kalo saya uda kebal, yg penting suami pro kita, uda itu aja cukup

klo panas y pendek sja bun kasian klo panas kdg saya heran juga hawax panas bgt tpi ank"ny pke bju panjg pke kaos dalem cm bygin ky gmn rasax itu😅