Kalo malem harus pake baju dan celana panjang?

baby ku semingguan lagi udah 4 bulan, emang kalo mau tidur malem harus pake baju dan celana panjang ya? soalnya disini gerah wlpun malem udah pake kipas tetep panas, tapi kipasnya kecil itu pun dipantulin ke tembok ga langsung kena babynya. babyku kalo malem tak pakein baju pendek celana pendek soalnya org dewasa aja kalo gerah ga nyaman apa lagi bayi tapi anakku kalo tidur ttp pake selimut buat kaki. tapi kalo anakku tak pakein baju sm celana pendek mertuaku sll nyuruh pake stelan panjang. bingung kl pake pakaian panjang kasihan kl kegerahan tp kl pake pakaian pendek ga boleh pdhl jg masih pake slimut #bantusharing #bantujawab

40 Tanggapan

Engga sih bund , anak aku kalo tdr mlm cuma pakai kaos sama Pampers aja.. ga aku pake in celana Nyalain ac aja masih keringetan anak aku

1mo ago

Buuun sama banget, anak aku malah sering pake kaos dalem doang sm pampers jadinya tiap malem. Selimut juga buat nutupin kaki doang soalnya sering gak betah. Padahal AC udah dingin menurut orang tuanya mah, tp anaknya malah masih keringetan😭

tergantung daerah masing2 bun. kalo tinggal di daerah yg hawa adem mah wajib tp kalo tinggal di daerah yg hawa panas ga wajib kok

Pas newborn cuman pake kutung sama celana pop, usia 3 bulan smpe skrng 8 bulan cuman pake pempers sama singlet doang bun😁

kalo aku pake pendek aja sih bund, apa lagi suhu udara sekarang lagi panas. kasian kalo pake baju yang gak dia nyaman

gak wajib sh bun kecuali si bayi gak bisa pake selimut jd pake setelan panjang biar gk usah pake selimut lg

aku dulu kalau lagi gerah gitu cuman pakein baju tanpa lengan yg tipis sama celana pendek

Kalo saya tergantung cuaca sih, kalo gerah mau malam atau siang ya tak pakein baju pendek

anak q dri umur 2 bulan klo malam tidur cuma pke dalaman singlet sama pempars aja bun

anakku aja cuma pake kaos dalam bun pas tidur,gakapapa karna memang lagi gerah banget

aku krn full ac tiap mlm,makanya slalu tak pakein baju celana panjang,kaos kaki,,