kalo mau bobok pake drama

Baby ku kalo bobok harus pakek nangis dlu...bobok harus gendong,di susuin sambil bobok ngk mau.kalo udah bobok d gendongan,di pindahin selang beberapa waktu mesti bangun.palagi klo denger swara keras...alhasil mesti gendong lgi.emak ny sampai ngk bisa ngurus si kk yg bru berusia 2,5 th..gmn ya bun cara ny biar bobok ny ngk pakek drsma dlu...ngk pakek gendong2..

kalo mau bobok pake drama
140 Tanggapan

Ubah kebiasaannya bun. Kalau bayi nangis susuin posisi duduk. Kalau bayi ngantuk susuin sambil tiduran, jadi ngga perlu gendong2 lagi deh. Ibunya juga bisa sambil istirahat

baby ku juga gitu bun,. dari umur 2 bulan,. ini umur 5 bulan udah nggak.. kalo mau tidur ditidurin dikasur kasih guling disusuin,. lagsung bobok.. sabar dulu ya bund🤗

kaya nya wajar baby yg baru lahir atau usia nya baru sebulan dua bulanan klo mau tidur pake drama dulu... biar dapet perhatian lebih dari bunda nya hehe..😅

anak aku juga gitu tp klo dia bgitu tandanya dia tidur bangkrut pasti deh mlam nya drama tp ga tiap hri sih, tergantung moodnya bayi kayanya mah, hehehe

mungkin sdah terbiasa bun , klo anank q dari bayi klo mw bobok aq kelonin , mimik susu juga dlm posisi tdur / di pangkuan ... gak pernah gendong"an ...

Itu dedenya dah kebawa tangan jadi maunya digendong terus kaya saudaraku anaknya bawa tangan jadi susah ngapa2in bun.dibiasa digeletak aja bun bobonya

Senasib bun.. Drama bngt maunya nen sambil d gendong... Apalg aku bru 3 minggu baby nya, msh bangun mlm trz.. Remuk badan tp di nikmatin.. Hehhehe...

Coba di ayunan bun mana tau nyenyak kayk anak ku kalo udah selesai nyusu main sebentar abis itu nangis aku masukin ke ayunan langsung tepar 😁

Ya Allah sama bun, kudu banyak2 sabar 😔 kalau mau sama bapaknya alhamdulillah bisa istirahat kita, kalau ga mau lelah jiwa dan raga lah kita

Ya begitulah bun seninya ngurus baby dan batita,cuma butuh waktu bun ntar disaat pada gede dan gda kegiatan kangen sm tingkahnya anak 😊