HPL 17 Mei

Baby girl launching 15 mei dengan persalinan normal, BB 3,2 TB 49☺️ Thank u bunda bunda berkat bunda bunda disini saya jadi tau banyak hal tentang masa hamil hingga sekarang jd newmom🙏 Buat yang masih nungguin dede nya launcing semangat ya bunda bunda❤️, semoga diberi kelancaran aamiin☺️

HPL 17 Mei
71 Tanggapan

Masha Allah adek gemoy sekaliiii 3,2kg, bayiku masih diperut beratnya sama berarti segemoy ini jugaa. selamat ya bun, semoga jd anak sholehah🥰