HPL 17 Mei

Baby girl launching 15 mei dengan persalinan normal, BB 3,2 TB 49☺️ Thank u bunda bunda berkat bunda bunda disini saya jadi tau banyak hal tentang masa hamil hingga sekarang jd newmom🙏 Buat yang masih nungguin dede nya launcing semangat ya bunda bunda❤️, semoga diberi kelancaran aamiin☺️

HPL 17 Mei
71 Tanggapan

MasyaAllah cantik banget bund . Sehat2 yaaa inu dan baby. Aku sholawatin semoga baby aku juga cantik kya dedenyaaa

aku hpl 13 Juni nih Bun, minta do'a nya ya Bun, semoga Dede udh launching sebelum hpl, selamat sehat keduanya

gemes banget liat dedenya 😍 jadi gk sabar nunggu gelombang cinta, udah 38week tpi blm ngerasain apa" 😁

masyaallah gemoy bgt bun, sehat terus dedek & bundanya 💕 aku sabar dulu tunggu hpl bulan agustus 😁

aamiin🤲🏻 lucu banget bun anaknya, semoga nanti anakku lucu kaya gini yaa bun hpl desember bun🥰

Masya Allah gemoy cantik, doain ya bund soalnya sekarang mau lahiran udah pembukaan 1 nih bund 🤭😘

selamat ya Bun, insyaallah saya juga lagi hamil baby girl btw jahitan ga Bun? boleh sedikit sharing

aminn.. semoga cpt membaik buat mmh nya. dn buat dede nya sehat² yh😇🙏

2y ago

sma²

Doa in Ya Bund .. Aku cpt dpt gelombang cinta Dari si utun 😁😁semoga DD ku jga Cewek 😍😍

smoga sya sgera lhiran jg bund hpl 28mei, selamat ya bund sehat trus sma si ddek 💕💕💕