HPL 17 Mei

Baby girl launching 15 mei dengan persalinan normal, BB 3,2 TB 49☺️ Thank u bunda bunda berkat bunda bunda disini saya jadi tau banyak hal tentang masa hamil hingga sekarang jd newmom🙏 Buat yang masih nungguin dede nya launcing semangat ya bunda bunda❤️, semoga diberi kelancaran aamiin☺️

HPL 17 Mei
71 Tanggapan

MasyaaAllah Alhamdulillah selamat bundaa, baby nya gemoy😍 semoga menjadi anak sholehah dan jdi kebanggaan org tua ya nak😘 semoga cepat pulih bundaa dan selamat mengASIhi🤗

subhanallah bun, selamat ya babynya lucuu.. amiin,, saya juga lgi nunggu hpl bun smoga diberi kelancataan saat persalinyya nnti dn diberi kesehatan 2²nya amiin🤲🤲

MasyaAllah gemes sekali anknya😍😍 selamat bun....semoga saya segera menyusul dikasih gelombang cinta🤲

2y ago

Aamiin bun..makasih ya doanya

masyaallah gemoy bgt dedek nya, sehat sehat ya adek sm bunda nya.. do'a in aku biar kehamilan nya juga sehat lancar sampe lahiran tanpa kurang 1 apapun🤲🥰

masya allah cantik banget bun semoga menjadi anak yang sholehah amiin. doain juga ya bun semoga diberikan kelancaran dan kemudahan sehat 22nya amiin

Masha Allah adek gemoy sekaliiii 3,2kg, bayiku masih diperut beratnya sama berarti segemoy ini jugaa. selamat ya bun, semoga jd anak sholehah🥰

wahh selamat menempuh hidup baru jdi new mom ya mbaa, semoga sabar jadi new mom pasti ngurus baby newborn ga gampang. 🤗

2y ago

huhu thank u bunda supportnya❤️☺️

hpl 18 mei sampe sekarang masih blm ada tanda tanda, semoga secepatnya launching juga. aamiin 🥺

2y ago

Di atas 38 lebih aman bund.

Alhamdulillah selamat ya bunda, gemess banget 😍 sehat selalu untuk dd bayi dan bunda nya. selamat menikmati jadi newmom🥰

masyaallah lucunyaaaaa anak cewek😍 selamat yaa Mom, doain aku ya mom lg nunggu gelombang cinta dari si bayi❤️