HPL tanggal 20 Oktober

Minta doanya ya bunda bunda , semoga diberi kelancaran lahirannya ?☺️ Dan buat bunda bunda yang hpl nya sama atau mendekati juga semoga diberi kelancaran yaaaa . Semoga bunda dan debaynya sehat .

52 Tanggapan

sma bun hpl 18 oktber.tp krna sc ngambil awal oktober..doain ya bun suami mnta nya sc pas awal oktober ..biar pas ambil cuti...semoga ga kontraksi dluan..soal ny suami trauma liat aq sakit..g tega klo lahiran normal

3y ago

iya bun pgen sc aj...suami trauma ngliat saya kesakitan

7 oktober 😇 semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran saat melahirkan ya bun , sehat ibu dan bayinya amin 😇🙏 ada ngga yang disini usia kehamilan 31 week tp kepala bayi blm masuk panggul ?

3y ago

tp aku sekarang sering ngrasain ngilu gitu i bun diperut bagian bawah kenapa ya kira” ?

13 oktober hadirr...😊 sudah rinduuu sekali... anak ke 2... semoga sama2 di kasih kelancaran ya bun... baik ibu & anak lahir sehat selamat... aaamiiinnn

aamiin . mari kita berdoa bersama untuk kelahiran anak kita di bulaan oktober semoga di beri kelancaran kesehatan untuk ibu dan bayinya .. 🤲🤲

27 oktober hadir juga😍🙏🏻moga aja gk lewat dr itu 😬 soalnya udh gk sabar ketemu dede 🥰 minta doanya ya bunda2

ammiin sama kok ya kita aku juga insyallah hpl nya tgl 20 oktober ssmoga lancar2 ya bun persalinan nya ammiinn ya allah

aku 12 oktober bun, smoga bunda yg lg menunggu kelahiran si kecil di kasih kemudahan dlm persalinan amiiinnnn🤲🤲🤲

3y ago

udah apa aja bun yg di rasain???

aku 11 oktober bun, semoga kita sama2 di lancarkan persalinannya bun😊. pas anak pertama baru umur 22 bulan☺

aku 24 okt bun, yuk semangaat .. bismillah semoga dilancarkan ya, semoga bunda dan dedenya sehat☺️

aamiin Allahuma aamiin 🤲 hpl 19 Oktober bunda 🥰 sehat² yah kita semua sm si jabang bayi 🤗