Cara mengajari bayi 18 bln minum dengan sedotan

Baby boy saya 18bln blm bisa minum dari sedotan, sy sdh coba beberapa trik, seperti memberinya air minum dr sedotan aqua gelas, membiarkan dia minum dr botol sedotan selama makan, tapi blm juga berhasil, yg ada sedotan digigit2. Ada cara sederhana dan berhasilkah dlm mengajarkan babyi 18bln minum dr sedotan.

18 Tanggapan

pancing dulu sedotanya bun...isi air dan tahan dg jari..setelah dihisap lepas penutup jarinya...nti lm² jg bisa...