Alhamdulillah Bun hpl 8 Januari sudah lahir 26 Desember

Baby boy lahir normal

Alhamdulillah Bun hpl 8 Januari sudah lahir 26 Desember
33 Tanggapan

Masyaallah selamat ya bunda. Tetap tenang diera gempuran hpl Januari tpi mbrojol desember🙈. sodaraku juga udah mulai kontraksi. untuk kita hpl januari semoga kita selalu sehat dan dilancarkan persalinan nya🤗

9mo ago

aamiin

alhamdulillah selamat yah bun,, sya hpl 11 januari semoga dd nya cpt bisa louncing sblm wktu hplnya🤲🏻 ga sabar rasanya pengen ketemu ma baby yg ke 4 ini 😁 ,, udh sering konpal semoga nnti segera dateng kontraksi asli dri si baby amiin 🤲🏻

Alhmdulillah masyaAlloh bnyak2 selamat . sy hpl 15 januari tiap hari ngerasain konpal trus doakan semga segera lounching jga . lahir sehat lancar selamat

9mo ago

gmna y bun. susah di gmbarkan ngilu dibwah perutnya

selamat yaa bun, semoga menjadi anak yang sholih, 🤲 saya hpl masih 21 januari, semoga juga di beri kelancaran, dan bisa lahiran normal, 🤲😊

9mo ago

@khoirotiz: betul Bun, sama... saya juga pinginnya sblm hpl udah lahir. ini aja udah konpal terus @Nurul: banyakin karbo sama tepungan2nya bund roti gitu, manis2 coklat atau es krim @alifah: aamiin aamiin Yaa Robbal 'aalamin 🤲 Semangat bundsss 💚💐

Masya Allah Tabarakallah selamat ya bund semoga jadi anak Sholeh dan sehat wal 'afiat selalu. Semoga nular jg, hpl 7 januari masih nunggu² gelombang cinta dari dedek

9mo ago

Aamiin bund semoga lancar dan dimudahkan lahiran kita nanti ya

alhamdulillah selamat bunn🥰 do'a in cepet nyusul ya bun saya hpl 7 januari udah sering banget konpal semoga cepet dateng kontraksi asli debay nyaa✊🏻🥰

9mo ago

perut kenceng keras, perut bagian bawah sama miss v ngilu bangett kayak nyuttttt menjalar ke punggung bun

Alhamdulillah. selamat ya semoga adek sehat terus doakan juga mom, hpl 9 Jan masih menunggu gelombang cinta. semoga bisa lahiran normal juga aamiin 🙏🏻

tipsnya Bun... huhu HPL nya sama,, tpi cuma ngrasain kayak ketekan ke bawah gitu aja,, selangkangan nyeri... terakhir USG ktnya dah masuk panggul 2,5 gitu

alhamdulilla.... kok bisa cepet bun, ada tips nya mungkin bun biar cepet lahir, hpl saya 9 januari beda 1 hari sama bunda tapi bunda sudah lahiran

9mo ago

saya kok males kalo berhubungan s3karang, sakit banget pinggang rasanya bun, terus perut ahir ahir ini sering terasa kencang dan ngilu bun.. gak enak mau gerak2

selamat bun... semoga baby sehat selalu, menjadi anak yang sholih 😊 doain juga semoga saya bisa lahiran normal, semuanya sehat dan lancar 🤲