Alhamdulillah Bun hpl 8 Januari sudah lahir 26 Desember

Baby boy lahir normal

Alhamdulillah Bun hpl 8 Januari sudah lahir 26 Desember
33 Tanggapan

Aku hpl 26januari, rencana sc 15jan tapi sekarang udah konpal2 mulu nih 36minggu 😫 semoga bisa bertahan sampe 37-38minggu

alhamdulillah. selamat ya bund. doain aku jga bund hpl 8januari.. sekarng blum ada tanda2.. cuman kadng nyeri2 di missv

Alhamdulillah, aku yang hpl awal 21 Januari maju jadi 8 januari. semoga segera mendapat gelombang cinta

semoga nular bun, aku hpl 11 January pengen bgt lahiran sebelum tahun baru

9mo ago

kita sama bun pngn lahir sblm tahun baru🥹

alhmdulillah sehat" ya bun...doakan sya juga bisa sperti bunda di berikan kelancaran hpl 20 januari

wah selamat bunda, semoga cepet nular ya launchingnya hpl 24 Januari pengen cpt ketemu dede

masya Allah selamat bunda... semoga jadi anak yg Sholeh dan berbakti kepada kedua orang tua...

9mo ago

aminn mkcih bun

Alhamdulillah selamet bund .. bagi tips nya dong bund gmana caranya bisa lahiran sblm hpl ??

9mo ago

ouh gituu bund... mudah²an aku cpt nyusul bund, bisa lahiran sblm hpl .. aku hpl nya 6 januari bund...

masyaAllah selamat ya bun ,aku hpl 28 januari berharap maju lebih cepet dr hpl hehe

9mo ago

yg sabar Bun mungkin blom waktunya

semoga nular ke aku deh bund, aku HPL 5 jan masih anteng aja, konpal pun jarang2

9mo ago

@rosa : sama bund.