Ada yg sama kyk a agak Bun .. baby nya bintik2 merah2 gini.. pdhal udh pke sabun lactacid baby

Baby beruntusan merah merah

Ada yg sama kyk a agak Bun .. baby nya bintik2 merah2 gini.. pdhal udh pke sabun lactacid baby
6 Tanggapan

kalau anakku beberapa hari ini cuaca lagi panas banget jadi keluar bintik2 merah. aku cuma kasih banyak cream aja biar gk kering kulitnya

pakain bedak happy aja bun, anakku d bedakin trs suhu ruangan juga ngaruh, apalg musimnya lg panas gni

body lotionnya juga diganti yg untuk kulit sensitive bun

5mo ago

skin care anak dipakai tiap hari bun. kalau ga cocok, bisa ganti merk lain. tetap dipakai nya setiap hari ya

Coba pake lotion expert care bun

Sama bun di muka malah