bintik2 merah

Hai bun, ada g yg baby nya seperti berjerawat. Ada bintik2 merah di kepala n leher. Apa g cocok sabun mandinya y bun? Aq pke johnsons cottontouch

bintik2 merah
2 Tanggapan

Byak sih pnyebabnya bun, gk ccok sama udara terllau panas/dingin, alergi debu, makanan yg bunda makan (asi eksklusif), gk ccok toilet series, detergent nya

5y ago

Kalo gtu udaranya jgan sampai panas bun. Pakai kipas angin atau AC. Sering gantikan baju si anak. Intinya amati dulu bun. Mana yg berefek pada anak. Ada sebab pasti ada akibat. Baru bisa menangani yg tepat bun

Lucunya

5y ago

Makasih 😊