Bintik bintik merah

Kenapa ya anak saya bintik" merah gini,pke sabun lactacid udh pke cream jounsen udh tpi ttep gini hrus pke apa lagi ya ?

Bintik bintik merah
41 Tanggapan

bayi saya kemaren jg sempat kayak gitu bun, trs oleh bidannya disarankan mandinya pakai air hangat aja jangan pakai sabun dan segala macan skincarenya dulu. jd kemaren sempat beberapa hari gak dipakein sabun dulu, trs mukanya bila habis kena asi lgsg aku lap pakai kapas+air hangat. alhamdulillah dlm beberapa hari sdh hilang.

anak ku begini bun,tp di leber karna ndut jadi leher nya kelipet terusss. trs aku pake sabun lactacyd baby,td nya aku olesin beeme tp ga memudar akhirnya olesin baby cream aku pake cussons dan alhamdulillah udah ilang sisa bekas nya aja sedikit” . coba merk cusson bun

1y ago

kata bidan aku sih pake cussons pink bun,soalnya malah kalo salep” dr bidan itu ga di rekomen dulu hehe jd lebih mending baby cream ini katanya

anakku juga begitu bun. area wajah aku lap pakek kapas dan air anget setelah mandi aku pakein Bemee stelah 3 hri keluar seperti jerawat putih" dan habis itu kering dan tinggal sedikit saja. pakai bemee kulit bayi jdi kenyal halus

anak ku juga sama bun, alhamdulillah skrng sudah kering & lama lama jadi hilang.. kalo saya pas mandiin baby nya ga pake sabun, jadi cukup air hangat aja bun, setelah mandi di olesin cream cusson yg ungu

1 kalo keringet langsung di elap ya pake tisu biar keringet nya ga jd merah gtu 2. pake salep rekomendasi dr dokter aku , aku pake salep baby rash skin MOISTEN yg kuning semga lekas sembuh ya sygku

1y ago

iya Bun Amin yarobal Alamin 🙏 mksih bun

sama bgt seperti bayiku, bayiku sampe ke kepala leher dadanya juga. sabun mandi ganti ke lactacyd terus olesin vco. alhamdulillah skrg bersih tp memang agak lama kurleb 2 mingguan

pake sabun lactacyd aja bun, jangan pake cream creaman duluuuu, anakku dari awal muncul bintik bintik gitu pake sabun lactacyd doang, Alhamdulillah sekarang jauhh berkurangg

sabun nya coba ganti pake giovan bun ,belinya di apotek besar, waktu anak pertama saya juga parah banget pipinya sampai luka karna bintik" nya parah , semoga aja cocok 😇

baby ku jg gitu bund tp di badan. dr umur 3 hari. hilang sendiri pas usia 2 minggu. Aku pakai Lactacyd sm minyak Vco. kata DSA itu normal kok.. karna prrubahan hormon

coba pake beeme bun skincare baby, bayi aku juga gitu ruam sampai ke leher 2hari saya rutin olesin beeme sdh keliatan perubahannya, sekarang sudah mulus lagi