kulit bayi

Bun ini kenapa y .. Semua badan kayek gini .. Ada bintik2 merah juga . Padahal mandi nya uda pakai lactacid baby

kulit bayi
10 Tanggapan

Bunda tiap abis mandi, bayi nya suka dikasih body lotion khusus bayi gak? Kalau enggak, mungkin bisa jadi itu krn kulit baby nya kering. Jadinya sensitive. Terus bintik merah2 deh.

Mgkn baby nya gak cocok sm lactacid baby mom. Coba pakai yg lain. Tp lebih baik d cek ke dokter kulit. Takutny lama kelamaan bisa melepuh kulitnya. Get well soon yah buat baby nya

Bisa jadi karena airnya trlalu panas mungkin bund untuk si dd jadi kulitnya blm kuat..klo pakai air pam mungkin kaporitnya yg bisa bikin alergi

Mungkin dia pengelupasan kulit bawaan lahir mom, gpp sih itu lànjutin terus lactacid baby nya. Jgn dikasi bedak/cream apapun

Kayanya kering juga ya itu bun kulitnya, anakku kemarin juga gitu kubawa ke dsa dikasih physiogel langsung sembuh,

Trs aja pakein bund lactacyd babynya jgn kasih bedak ya,, kasih minyak kelapa Asli jga biar bisa ilang cepet Vco

5y ago

Iya bun tapi semenjak pakai lactacid baby kayek gigu bintik2 merah .. Sebelum ny cuma kayek mau ganti kulit aja .. Padahal sabun nya banyak2 lo bun

Anak saya juga gtu bun, tiap mandi engk pakai sabun 3hari langsung hilang bun

5y ago

Iya bun warna merahnya hilang, tinggal kulit yg mau ngelupas gtu bun

Jgn dikasih bedak, lgsg ke spesialis kulit

dedenya sufor atau asi bun?

Periksakan aja bund