Bunda lebih pilih baby walker atau push walker untuk si kecil? Share alasannya di kolom komentar ya...
Voice your Opinion
Baby walker
Push walker

15658 merespon

285 Tanggapan

sebenarnya saya tidak menggunakan keduanya namun kalo di suruh milih pake baby walker aja x yah biar anak bisa belajar jalan , meskipun tidak rekomended lg tp nggak pp asal mainnya dalam pengawasan orang dewasa