bawa kondangan

baby ku baru mau jalan 2 bulan. pgn sy bawa kondangan, padahal gpp kan ya bun? tp orangtua sy ga ijinin. alasan ribet, takut ini itu :( padahal kondanganny di gedung

89 Tanggapan

Sound sistemnya berisik sedangkan gendang telinga bayi belum sempurna.. Ga takut telinganya kenapa napa bun? Dan kan udaranya bercampur dgn banyak org soalnya kalo resepsi pasti lama kalopun engga juga gatau mereka kali ada yg batuk or flu

Masih kasian sih bun kyknya kalau 2bulan diajak kondangan. Walaupun digedung. Krn pasti kan bising, ada beberapa yg ngerokok jg kan, banyak orang yg gemes nanti dicium2 di pegang2 pipinya. Padahal gatau itu tangan habis buat ngapain😅

Babyku aku ajak kondangan usia 5 bulan tpi karena suaranya sound kenceng akhirnya cm salaman ktmu pengantennya trus aku ajak pulang bun, itupun smbil nutupin telinga baby bun, g rewel jg sbnrnya tpi menghindari hal2 yg tak terduga

mau di gedung, atau dimanapun tempat ramai gitu gak bagus buat bayi bun, bayi 2 bulan juga pasti masih sering tidur kan, ngapain dibawa2 bun kasihan, lagian disana berisik pendengarannya masih belum berkembang sempurna...

Anakku sampai sekarang usia 4 bulan jarang bgt yltak ajak keluar kecuali ke mbahnya Bun, soalnya masih belum bisa ngmg, takut brgx kenapa2 (capek, ngantuk, badan sakit, ga nyaman) cuma bisa nangis ortunya juga yg repot

jangan di bawa kotor udaranya . nanti kalo ketemu temen anaknya di pegang2 . tangan itu sumber kotoran dll.bs kena virus atau bakteri say . banyakin baca2 deh . biar tmbah pengalaman...😊😊😊

Sebaiknya jgn bun.. kan daya tahan baby masih lemah.. apalagi dia dipaksa harus adaptasi dg lingkungan baru.. dia yg masih drmh aja kdng masih susah adaptasi apalagi sama lingkungan baru lagi..

kalo saya sih ga akan bawa anak saya keluar sampe usia 4bulan bun. soalnya banyak kuman. apalagi kondangan, nanti baby nya di pegang2 org. belum tentu yg pegang itu bersih semua tangan nya🙏

5y ago

gada patokan sih sbner nya bun. biar baby nya lebih kuat ajaa. trus imunisasi nya juga udah banyak

Masalahnya di kondangan di gedung kan musiknya pasti kencang takutnya ngerusak gendang telinga anak bun Mending anaknya dititip aja ke saudara atau org dekat kalau bunda mau ke kondangan

Mungkin lebih ke kasian,karna denger suara salon nya kondangan kan kenceng banget bun. Aku aja kondangan ga pernah ajak anak,kasian. Mgkin nnti klo dia udh bisa jalan baru aku ajak