bayi susah tidur

Baby aku kenapa ya susah sekali untuk tidur padahal nen sambil bobo, lampu sudah dimatikan, suhu udara kamar sejuk tapi selalu tidur nya jam 12 malam kdang jam 1 baru tidur bdannya ngga ada yg sakit tpi bbonya slalu jam sgitu

1 Tanggapan

Sama bunda.. Anak sy juga begitu.. Tdur seperti tdk nyenyak dan mudah terbangun.. Tdur malam2 bgt, bezoknya bngun siang, tengah malam sering terbangun merengek2 gtu.. Yaa nikmati saja bunda

5y ago

Ada bayi doyan merem ada bayi doyan melek.. Hehe Semangat bun.. Sampai skrang sy juga kurang tidur 😄