bayi susah tidur

ada yg sama ga sih? bayiku usia 3 bulan jarang sekali tidur, tidur siang paling 1 jam dan malem baru tidur jam 12, dan pasti tantrum. kira2 kenapa ya bund? popok aman, suhu badan aman, suhu ruangan aman,

2 Tanggapan

Kayanya ada tipe2 anak begini bun Dulu newborn anak saya jarang tidur, malem begadang, siang tidur sebentar2. Usia 4 bulan mulai teratur mau tidur malam, tapi siang susah tidur harus di gendong, masuk usia 6 bulan alhamdulilah sudah mulai bagus pola tidurnya, malam tidur jam 8-7 pagi. Siang tidur 3x, setiap tidur bisa sampai 2 jam kadang 3jam.

1y ago

nanti malem saya coba pijet bund, makasih sarannya ya bund

bayiku sama bun umur 4 bln dia dari bayi jarang bobo tapi bedanya dia anteng. ini jam 3 pagi lagi gadang.

1y ago

tapi smp skrg sehat kan ya bund? aku khwatir kalo kurang tidur dianya sakit. soalnya mikirku orangxdewasa jarang tidur aja pusing gitu