bayi susah tidur

Disini ada yang sama ngga ya bayi nya susah tidur, bayi aku 2 bulan udah ditimang, ditimang sambil nen,diayun,nen sambil bobo, nen smbil duduk, tetep ngga bobo bbonya pas lgi di nenin aja dilepas bangun dan matanya seger, seharian begitu,skalipun bobo siang cuma 15-20 menit bangun,padahal tempat tidur semua dibuat senyaman mungkin,ngga ada nyamuk,tempartur suhu ruangan sejuk, lampu dimatikan,suasana sepi

1 Tanggapan

aku juga gitu bun bayi ku skrng sdh 2 bln klo tidur siang susah sekali biasa sampai capek sendiri hadapinya tapi alhamdulillah di mlm hari tidurnya lelap yah setidaknya saya bisa istirahat d mlm hri ...

5y ago

Udah begni banget bun hahahaa.. dikirain anaknya udh bbo taunya masih melek